财务处召开重点工作年度中期推进会

日期:2019-05-28     编辑:阮忠海     点击:[]

5月23日下午,财务处在办公楼228会议室召开会议,研究近期工作,落实2019年度各项重点工作完成情况,处长和绪亮主持会议,各科室副主任以上人员参加会议。

会上,和绪亮处长带领与会人员对2019年财务处重点工作完成进度情况进行了逐条梳理,进一步明确责任人和完成时限,层层压实责任,确保按期完成。为进一步落实学校提出的“学院办大学”,提出以下几项具体措施,主要有:建立学院财务联络员制度,服务沉底,帮助学院做好预算,解答政策;推动学院财务助理队伍建设;推动“互联网+零星采购”平台建设,减少漏洞,提高效率;修订学院服务收入管理暂行办法,赋予学院更多的财务支配权,进一步增加学院办学活力。

会议还就新财务系统使用中的具体问题进行了研讨。