财务处召开财务助理选拨和培训工作会

日期:2019-03-19     编辑:阮忠海     点击:[]

2019年3月17日上午,财务处在浮山校区东院静思楼3号楼202多媒体教室举办财务助理选拨和培训工作会,共有107名学生参加培训学习,其中67人参加了培训选拨考试。

会上,财务处和软件公司相关人员就财务知识和财务软件使用进行了全面细致的讲解和答疑。

这次培训旨在配合新财务制度和新财务系统上线使用,解决新制度、新系统实施初期出现的一系列实际问题,进一步充实学生财务助理队伍,协助学院和部门办理相关财务事务,提高财务处的服务质量和服务效率。