我校财务处获评山东省教育会计学会先进集体

日期:2019-03-06     编辑:阮忠海     点击:[]

在2018年度山东省教育会计学会开展的先进集体和先进个人评选活动中,我校财务处荣获先进集体称号、两名个人获先进个人称号。

2018年,财务处在学校党委和行政的正确领导下,认真贯彻落实党和国家的路线、方针、政策,严格执行国家财经法规及相关会计制度,健全内部控制制度,积极推行财务管理新模式、新措施、新办法,围绕教育财会中心工作,开展高校财务管理研究和交流活动,财务管理和服务水平不断提高,更好地推动了学校的事业发展。