财务处召集往来账巡视整改推进会

日期:2022-11-25     编辑:     点击:[]

为进一步加快往来账巡视整改进度,落实学校整改要求,20221125日上午,财务处在办公楼214会议室召集往来账巡视整改推进会。

会上,财务处通报了往来账巡视整改完成情况。巡视整改工作开展以来,各整改责任单位按照省委巡视组和学校整改要求,认真落实责任,多措并举,已完成大部分整改事项。就尚未完成的整改事项,与会单位共同研究确定了下一步的工作方案。

校纪委、审计处、人力资源处、资产与实验室管理处、医学部、财务处相关负责人参加会议。