财务处党支部召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会

日期:2022-12-02     编辑:     点击:[]

1128日下午,财务处党支部在会议中心301召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会。会议由党支部书记和绪亮主持,财务处全体党员参加。

会上,和绪亮对党的二十大的主题、主要成果以及过去五年党的工作和新时代十年的伟大变革进行宣讲,强调要把学习宣传贯彻党的二十大精神与推进学校高质量发展结合起来,与全面加强党的建设结合起来,增强党组织创造力、凝聚力、战斗力,坚持学以致用、用以促学、学用结合,把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量。

会议要求全体党员要将学习贯彻党的二十大精神与学校财务工作相结合,坚持理论联系实际,做到知行合一,为建设高水平综合性研究性大学贡献力量。