校部二总支财务处支部观看“青岛市五星级基层党组织”报告会

日期:2022-10-19     编辑:     点击:[]

20221015日下午,校部二总支财务处支部在办公楼117室组织全体党员观看“喜迎二十大先锋耀岛城”主题党日暨“青岛市五星级基层党组织”报告会。通过观看青岛港、青岛特锐德电器股份有限公司、市发展改革委等单位的基层党组织感人事迹及基层党建的创新探索,见证基层党组织书记的默默奉献,重温了我党三湾改编“支部建在连上”的精神。

所有党员均表示,在社会主义新时期更要听党话、感党恩、跟党走,勇于担当,真正发挥基层组织的战斗堡垒作用。