青岛科技大学财务处来我校交流财务信息化工作

日期:2020-11-30     编辑:     点击:[]

1127日下午,青岛科技大学财务处刘天真处长一行12人来我校就财务信息化工作进行座谈交流。我校财务处和绪亮处长及相关科室负责人参加了座谈。

双方互相介绍了学校推进财务信息化工作的平台和机制,以及开展业财融合的体会和经验做法。会后,刘处长一行还现场观摩了我校财务处工作人员使用云杰系统现场演示预算项目建立、网上预约报销等业务流程。双方表示,今后将在财务信息化建设、绩效管理等方面进一步互相学习,不断加强交流合作。