财务处举办预算绩效评价和财务专项风险管理培训会

日期:2019-11-29     编辑:阮忠海     点击:[]

11月28日下午,财务处在办公楼401会议室举办预算绩效评价和财务专项风险管理培训会。

本次培训邀请安永(中国)企业咨询有限公司青岛大学内控建设项目组负责人何牧知主讲。培训主要围绕开展预算绩效评价和财务专项风险管理两个专题展开。何牧知分别从预算绩效评价的制度规定、项目指标的构建、预算绩效评价的开展,以及财务风险数据库的构建、预算风险、资金风险、收支风险、决算风险等风险案例解读和防范措施等方面进行了精彩的讲解,与参会人员就实践工作中的一些热点问题进行了探讨。

本次培训对于规范学校内部经济和业务活动、防范财务风险发挥了积极作用,进一步夯实了预算绩效管理工作基础