财务处党支部赴台儿庄开展党性教育活动

日期:2019-09-02     编辑:阮忠海     点击:[]

为庆祝新中国成立70周年,进一步发扬爱国精神,8月16日,财务处党支部组织党员干部赴台儿庄开展党性教育活动,缅怀先烈,继承和发扬革命先烈的爱国精神。

通过参观台儿庄战役纪念馆等革命历史古迹,大家受到了一次非常深刻的教育,纷纷表示:一定要继承革命先烈遗志,弘扬党的优良传统和革命精神,将台儿庄精神引入到财务处工作中;要永远高举爱国主义旗帜,发扬伟大的抗战精神,勇于担当、甘于奉献、精诚团结、立德树人;充分发挥党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行为师生服务的理念,为加快推进高水平财务处建设,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

上一条:财务处召开贯彻落实青岛大学党委全委(扩大)会议精神暨新学期重点工作部署会议