学校召开新财务系统建设协调推进会

日期:2019-03-04     编辑:阮忠海     点击:[]

217日下午,学校在办公楼306会议室召开新财务系统建设协调推进会。会议由李军副校长主持,研究生院、科技处、人文社科处、人力资源处、资产与实验室管理处、财务处、智慧校园与信息化建设中心负责人参加会议。

李军副校长指出,要高度重视网络安全,做好学校信息化建设工作。他要求各部门协同推进,倒排时间表,按照各时间节点要求完成新财务系统建设,做好财务、资产、科研、人事等信息系统的对接。

会上,财务处处长和绪亮通报了前期新财务系统建设和新会计制度衔接工作进展情况,就各职能部门需要协同推进的工作进行了说明。与会人员就相关工作进行了充分讨论。

上一条:财务处举办新财务信息系统网上预约报销、 2019年度预算申报培训会