农行崂山支行党委和财务处党支部结成党建共建单位

日期:2021-12-31     编辑:     点击:[]

20211230日下午,农行崂山支行党委、青岛大学财务处党支部在农行崂山支行九楼会议室举行党建共建单位启动仪式。农行崂山支行党委书记、行长朱庆良,财务处党支部书记、处长和绪亮参加活动。

启动仪式上,朱庆良、和绪亮分别介绍了各自党组织的基本情况和近几年党建工作开展情况,并就如何更好地发挥党建引领作用,实现党建工作与中心工作的有机融合,以及如何发挥各自资源优势,进一步加强双方合作共建进行了深入的交流。

朱庆良与和绪亮代表各自党组织互相授牌,农行崂山支行党委向青岛大学财务处党支部赠送了党建图书。随后与会人员一起参观了崂山支行党建活动室和支行营业部。