财务处传达学习学校暑期中层干部学习研讨班会议精神

日期:2020-09-03     编辑:     点击:[]

92日下午,财务处在办公楼117会议室召开会议,传达学习学校暑期中层干部学习研讨班会议精神,分析上半年重点工作完成情况,部署下半年财务工作。会议由处长和绪亮主持,全处副主任以上人员参加会议。

会上,和绪亮处长介绍了学校暑期中层干部学习研讨班会议有关情况,带领大家集体学习了校党委书记胡金焱在会上做的“不忘初心,方得始终--如何落实好大学五大功能主旨报告和校长夏东伟在研讨班总结会上的讲话。他强调,财务工作要紧跟学校发展,不断提升服务理念和服务水平。会议还对今年财务处重点工作,按照责任分解进行了逐条梳理,对尚在推进的工作进一步明确了完成时限,落实责任。下半年,财务处将重点做好收费、财务信息系统完善、制度建设、预算调整、资金管理、服务效能服务质量等六方面工作。