财务处召开暑期工作研讨会

日期:2016-08-26     编辑:刘健     点击:[]

为适应学校综合改革要求,助推“双一流”建设,进一步提高财务管理水平和服务质量,8月22日至23日,财务处召开了暑期工作研讨会。会上,和绪亮处长详细解读了学校综合改革有关精神,分析了学校财务工作面临的形势、机遇和挑战及主要任务,总结了财务处上半年的工作,对做好下半年工作提出具体要求。在两天的研讨会中,财务处各中心分别做了交流发言,分三个小组就如何提升财务管理和服务水平、推行网上预约报账和做好财务核算工作进行了研讨。通过研讨,大家统一思想、提高认识、强化贯彻“办学以教师为本、育人以学生为本、管理以服务为本、改革以创新为本”理念,坚持问题导向和目标导向,紧紧围绕学校综合改革大局,以理顺校院两级管理体制为契机,以“筹好资、理好财、把好关、服好务”为目标,全面做好学校财务工作。