财务处党支部与青岛银行香港中路第二支行党支部开展互联共建活动

日期:2021-06-30     编辑:     点击:[]

为响应党中央“学党史、悟思想办实事开新局”的号召,青岛大学财务处党支部与青岛银行香港中路第二支行党支部于2021611日上午在青岛大学图书馆开展支部互联共建活动,并面向学校师生进行贵金属纪念币上的中国百年成就图片展。

本次展出以图片形式介绍了中国现代贵金属纪念币对改革开放以来中国重大事件的记录。

本次支部互联共建活动体现了银校文化互融的特色。通过组织银校文化相互学习观摩,党建工作、业务工作和文化建设深度融合,扩大了共建合作的影响力,提升了党建工作的整体水平。