财务处
设为首页   加入收藏
 本站首页  |  机构设置  |  通知公告  |  来款查询  |  规章制度  |  信息公开  |  服务指南  |  下载中心  |  青大首页 
通知公告
 通知公告 
 来款查询 
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于梳理对接新财务系统各类项目经费的通知

日期:2018-11-16     编辑:阮忠海     点击:[]

各部门、校直属单位、各学院、医学部:

    为迎接2019年政府会计制度改革,做好财务系统上新的工作,请各单位根据“新财务系统项目资料梳理对接表”的要求,通知到每一位有项目经费的教工,并根据本单位的实际情况分类别认真梳理填报。

  对于2017年之前的部门经费,除了日常办公经费和日常业务经费之外的部门和校级的临时专项,无正当理由的不再结转经费,不用填报。

 请各单位抓紧时间填报,书面材料经相关负责人签字后,报财务处稽核中心(办公楼111室),报送时间截止2018年12月10不能在规定时间内报送的,2019年无法报销2019年预算执行绩效考核政策,不按时提交的或提交材料不完整的单位视情况扣减当年经费。

    联系电话:85953951

附件:新财务系统项目资料梳理对接表(含专项经费、部门经费、学科建设及平台建设经费、科研经费)

                                  

                                                                      财务处

                                                                       2018/11/15


上一条:关于下载个人所得税APP填报个税专项附加扣除的通知
下一条:关于填报2019年学院经费预算的通知

版权所有 青岛大学财务处